共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>沐川>

爱心结对帮扶 携手与爱同行

发布时间:2022/11/7 22:46:08  来源:

近日,共青团沐川县委联合沐川第一支慈善公益队伍——沐川“乐善队”,到永福镇永兴村开展结对帮扶活动,为困难家庭献爱心送温暖,用实际行动弘扬雷锋精神。

活动现场,团县委和“乐善队”爱心人士一行,为困难家庭学生送去生活物资、学习用品、慰问金等合计7200余元,和她们交心谈心,勉励2名学生要不怕困难、乐观向上、努力学习、健康成长。

“今天的活动是我们‘乐善队’成立后的首个公益活动,我们将汇聚更多的爱心人士、帮助更多的困难家庭,带头践行好社会主义核心价值观。”沐川县“乐善队”队长、乐山喆辉建筑工程有限公司董事长杨加林表示。

“非常感谢叔叔阿姨对我的关心,我和姐姐一定努力学习,学好本领,以后成为一个有用之人,回报社会,帮助更多需要帮助的人。“受助学生梅某某说道。

据悉,沐川“乐善队”自20229月底成立以来,已发展队员40余名,他们始终秉承“扶弱济困、与爱同行”的公益理念,汇聚各行各业爱心人士,积极参与新时代文明实践,传播爱心善举,为建设和谐美丽沐川贡献温暖力量。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网