共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>夹江>

夹江:以“志愿红”点亮文明交通

发布时间:2022/11/7 22:13:21  来源:

创建文明城市,争做文明市民。为深入推进我县创建省级文明城市,在全社会大力倡导文明交通行为,促进广大人民群众进一步提升文明交通意识,共青团夹江县委联合县关工委在近期开展了文明交通志愿服务活动。

此次活动中,夹江县老体协、夹江县老年协会、夹江县老科技工作者协会、夹江县青江志愿者协会、夹江县爱心志愿者协会、夹江县义工志愿者协会、夹江县职工志愿服务队、夹江县红十字会、夹江美团等志愿服务队伍纷纷走上街头,在全县重要交通十字路口和夹江县汽车客运站、乐山北站开展文明交通志愿活动,倡导广大市民摒弃交通陋习,提升文明意识,共同营造安全、文明、和谐的交通环境。

文明创建风雨无阻,就算是阴雨天,志愿者们仍穿着雨衣、打着雨伞坚守在岗位上,他们手持劝导旗,有序引导非机动车规范行驶,及时劝导不文明交通行为,协助行人按交通信号灯指示通行。

让城市更美丽,让交通更文明。开展文明交通志愿活动,营造“车让人,人守规”的道路交通良好氛围,有效增强了广大市民文明交通意识和安全出行意识,为文明创建贡献力量。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网