共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>夹江>

夹江县开展国庆心连心志愿服务

发布时间:2022/11/7 22:05:18  来源:

国庆假期匆匆结束,但国庆期间,一批大学生青年志愿者积极奉献,主动参与到夹江县“青春志愿·爱在旅途”国庆志愿服务活动中。10月1日-10月7日,20余名志愿者坚守在夹江县汽车客运站、东风堰-千佛岩景区等交通站点和旅游景点,为乘客和游客们提供帮助,广泛宣传和普及文明旅游、绿色出行理念,以个人的志愿力量,彰显青春色彩。

夹江县汽车客运站

志愿者们协助工作人员开展车站疫情防控工作,开展秩序维护及引导、文明旅游宣传等工作。

东风堰-千佛岩景区

协助景区进行疫情防控、秩序维护,景点引导、旅游咨询、文明旅游宣传等工作,有了他们的存在,让游客们的参观更加顺利,更加满意。 

志愿者们坚守在交通站点和旅游景点,用饱满的热情和最优的服务保证为游客提供更舒适的服务体验,以最优的服务展现夹江志愿风采,这一抹志愿红,为夹江更添一分光彩。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网