共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>井研>

井研:井研县项目办举行西部计划志愿者元旦慰问座谈会

发布时间:2022/1/11 15:03:19  来源:

为切实做好西部计划志愿者的管理工作,关心大学生志愿者工作情况,让扎根在井研县基层岗位上工作的志愿者感受到团组织的关怀与温暖,井研县西部计划项目办于1月4日举办了西部计划志愿者元旦慰问座谈会,全体在研志愿者参加会议,县项目办负责人、团县委书记梁婷,团县委副书记胡可昕出席培训会议。

随后,团县委书记梁婷对志愿者的在志愿服务中的收获以及心态的变化表示肯定,强调在新的一年里,志愿者们要更好地践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,做好志愿服务。

会后,梁婷、胡可昕代表县项目办向各位志愿者们送上了元旦慰问品,表达了县项目办对大家的关心关爱之情,并叮嘱志愿者,临近春节要注意外出安全、居家安全,做好外出报备工作,最后与志愿者们合影留念。

a044b65fff6545c403c9ba5e04d98d4 - 副本.jpg


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网