共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>正文>

沙湾区;沙湾区举行2022年暖冬行动启动仪式

发布时间:2022/1/6 15:51:29  来源:

QQ图片20220106154446.png

1月5日,沙湾区关工委、团区委、区民政局牛石学校开展老少牵手温暖童心”沙湾区2022年暖冬行动启动仪式。区委书记徐岳泉区委常委、组织部部长游堃,区关工委执行主任周大伦,常务副主任徐泽富、季有富,副主任潘永清、谭朝开、宋为静及区教育局、区民政局、牛石镇主要领导,牛石镇学校全体师生300余人参加此次活动。

活动在庄严的升旗仪式中拉开序幕。委书记徐岳泉致辞表示,暖冬行动就是要把党和政府的关、社会各界的爱心帮助传递给下一代,促进青少年健康成长。要求动员和组织相关企事业单位和社会爱心人士履行社会责任,切实关爱困境青少年,让关心关爱下一代持续有温度、有力量。希望各位同学厚植家国情怀,热爱伟大祖国,在为祖国、为人民、为人类的奉献中焕发出更加绚丽的光彩;树立远大理想,把自己的小我融入祖国的大我,在实现中华民族伟大复兴的新征程中,坚定信念向前走;练就过硬本领,用知识武装自己,做到勤奋努力、刻苦学习、全面发展,为回报家人、回报老师、回报社会打下坚实的基础;培养高尚品格,继承和发扬中华民族的优良传统,带头践行社会主义核心价值观,带头开展“践行十爱?德耀嘉州”活动,吃苦耐劳,勇于进取,孝敬父母、尊敬师长、关心他人,做一个向善向上的好青年,努力成为建设美丽家乡的接班人和奋斗者。并宣布2022年暖冬行动启动。

随后区关工委、团区委、区民政局为牛石学校70名困境儿童每人发放了防寒服、米、面、油等价值400元,共计28000元的暖冬物资。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网