共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>正文>

沙湾区:沙湾区召开关心下一代工作会议

发布时间:2022/1/6 15:49:23  来源:

QQ图片20220106154611.png

1月5日,沙湾区关工委召开关心下一代工作会议,区委书记徐岳泉,区委常委、组织部部长游堃,区关工委执行主任周大伦,常务副主任徐泽富、季有富,副主任潘永清、谭朝开、宋为静,区人大副主任、关工委副主任王旭东政协副主席、关工委副主任孔祥锦,团区委书记、关工委办公室主任蒋叶,各镇(街道)关工委主任、执行主任、办公室主任,直属单位关工委负责人等40余人参加了会议。会议由区委常委、组织部部长游堃主持。

会上周大伦总结了2021年度全区关心下一代工作安排布置了2022年工作他指出,2021年全区各级关工组织以习近平新时代中国物色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作重要批示,围绕中心,服务大局,探索创新,主动作为,充分发挥“五老”优势,大力开展青少年思想道德教育,教育引导青少年听党话、跟党走,全年工作取得了积极成效,同时对2022年工作做了安排部署。

区委书记徐岳泉在讲话中指出,过去的一年,区关工委围绕中心、服务大局,主动担当、积极作为,急党政所急、想青少年所需、尽关工委所能,充分发挥“五老”的政治优势、威望优势、经验优势和示范引领作用,当好了党和政府教育青少年的参谋和助手、联系青少年的桥梁和纽带,各项工作都取得了不错的成绩。并就做好下一步关工委工作作出以下安排:一是提高认识,切实增强责任感和使命感;二是坚持党建带关建,凝聚关心下一代工作强大合力;三是强化担当作为,提升关爱服务能力水平。

区委常委、组织部部长游堃宣读了省、市表彰(扬)决定,向荣获省、市关心下一代工作先进集体、先进个人代表进行了颁奖。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网