共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>峨边>

峨边:团峨边县委调研童伴之家工作开展情况

发布时间:2021/7/12 10:22:27  来源:

团峨边县委调研童伴之家工作开展情况

2021年7月9日,团峨边县委分别到黑竹沟镇底底古村、杨河乡桠桠村、五渡镇先锋村、新场乡星星村、沙坪镇河沟村调研童伴之家工作开展情况。实地察看了童伴之家工作制度及相关台账,详细听取了童伴之家工作开展情况及在工作开展中存在的困难。

团县委要求各童伴之家,一是要全面细致的开展童伴之家工作,做好辖区范围内留守儿童、困难儿童的排查梳理工作;二是充分发挥“童伴妈妈”在暑假期间对留守儿童学业辅导和心理疏导的作用,确保留守儿童过一个快乐充实的暑假;三是发挥乡镇、村(社区)团组织力量做好辖区内青少年引导工作,让广大青少年积极参与到关爱留守儿童志愿者活动中,有效发挥青年志愿者队伍作用。



上一篇:没有了

版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网