共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>正文>

夹江县关工委召开网吧监督工作会

发布时间:2021/7/9 12:35:35  来源:

7月9日,夹江县关工委召开网吧监督工作会。参加会议的有城区网吧义务监督员、各乡镇网吧监督组长82人,县关工委领导吴晏平、韩大和、吴克克、吴燕华、徐玉彬、王朝珍等出席会议。

会议由县关工委执行主任吴晏平主持,常务副主任韩大和总结上半年工作、部署暑期行动及下半年工作。

韩大和同志在总结中指出:今年是中国共产党成立100周年,全体网吧义务监督员积极开展工作向党献礼。我们始终做到了三个坚持:坚持监督队伍不散;坚持常年监督,并在每月5日上报工作情况;坚持网吧监督和创建全国文明县城工作紧密结合。上半年出勤2000余人次,大多数网吧业主经过长期的监督教育,能够自觉遵守相关规定、积极配合监督工作。

在下半年的工作部署中,韩大和同志要求办到三个坚持、做到一个结合、突出一个重点。即:坚持网吧监督队伍不散、坚持网吧监督工作不松懈、坚持每月上报工作情况,做到监督工作与全县建全国文明县城工作有机结合,突出暑期网吧监督重点。着力劝阻未成年人进入网吧,强化涉黄、涉独等内容的监督,同时要积极开展网吧内禁烟。

常务副主任吴克克特别向五老们关照:“在开展活动中,老同志们要特别注意出行安全;在炎热高温的情况下一定要注意防暑降温,发挥余热一定要在保重身体的条件下进行;遇到违法违规的情况一定要冷静对待,以防意外发生

各网吧监督小组相互交流了工作情况。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网