共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>正文>

夹江县关工委组织学习习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

发布时间:2021/7/5 13:36:16  来源:

1.jpg

2021年7月1日,夹江县关工委组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况7月5日组织认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,吴晏平、韩大和、吴克克、吴燕华、徐玉彬等老同志参加了学习活动。

在收看大会实况和学习讨论中,老同志们怀着激动的心情纷纷发言。他们认为,习近平总书记“七一”重要讲话,全面高度精辟地回顾了中国共产党一百年的光辉历史,站在“两个一百年”历史交汇的关键节点,指引了党和国家的光明未来,是马克思主义纲领性文献、是新时代中国共产党人的政治宣言、是我们党团结带领全国各族人民全面建设社会主义现代化国家的行动指南。

学习讨论认为,国家的未来属于青年,他们将成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。关工委工作要紧密联系实际,把学习“七一”重要讲话精神,转化成为对青少年深入开展革命传统教育、促进青少年德智体美劳全面发展、培养社会主义建设者和接班人的具体行动。

2.jpg

关心下一代工作委员会作为党和政府教育青少年的参谋和助手、联系青少年的桥梁和纽带,要积极发挥老同志们的政治优势、经验优势、威望优势和示范带动作用,为培养教育青少年作出新的成绩,向党和人民交出更加满意的答卷。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网