共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>正文>

乐山市关工委调研指导峨眉山市关工委工作

发布时间:2021/6/17 10:11:30  来源:峨眉山市关工委:邹久安

6月10日,乐山市关工委常务副主任朱代贵带领副主任梅朝富、秘书长王超、办公室负责人郑璐茜一行调研指导峨眉山市关工委工作。峨眉山市政协副主席、市关工委副主任范黎主持汇报座谈会。

图片7.png

图片8.png

图片9.png

峨眉山市团市委书记兼关工委办公室主任马翔、市关工委常务副主任李进太、周秀庚、杨富甲及全体工作人员陪同参观了峨眉山市关工委基层联系点绥山镇红华苑社区关心下一代工作开展情况。调研指导组一行首先来到红华苑社区,在社区关工委负责人吴洪祥的接待下观看了该社区关心下一代工作宣传栏的有关活动图片展,观看了五老志愿者辅导留守儿童书画培训成果展,观看了对未成年人心理辅导基点建设和了解了心理关爱疏导情况,听取了工作人员对留守儿童的暑期培训、关爱活动开展情况等详细介绍。

最后,调研指导组在峨眉山市团市委会议室召开了调研指导座谈会,座谈会在市政协副主席、市关工委副主任范黎的主持下进行。座谈会首先听取了市关工委常务副主任兼秘书长杨富甲作的《亿誓言 铭初心 担使命》工作情况汇报。

乐山市关工委调研指导组经过看现场、听汇报后,对峨眉山市关工委的工作十分满意,并给与了肯定和好评。乐山市关工委常务副主任朱代贵对峨眉山市关工委工作的评价是:“领导强、工作实、效果好”。希望一如既往做奉献,力争再上新台阶。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网