共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!

同心向党 礼赞百年——乐山市旅游学校隆重举行 庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛

发布时间:2021/6/15 20:18:51  来源:

   为庆祝中国共产党成立100周年,激发我校青年学生爱党爱国热情,充分展示我校积极向上、紧跟党走的良好精神风貌,2021年6月11日上午,乐山市旅游学校在学校操场隆重了举行庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛,全校师生共同登台,唱响“同心向党、礼赞百年”的主旋律,奏响了党史学习教育的“新乐章”。

活动开始前,邓红兵校长做了讲话。他指出,要以此次歌咏比赛为契机,凝聚人心、凝聚精神,唱出力量、唱出团结、唱出干劲,唱响革命主旋律,营造出健康向上、感恩奋进的良好氛围,动员全体师生教职员工以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,投身到职业教育工作中,以优异成绩喜迎党的百年华诞。

 

《没共产党就没有新中国》、《唱支山歌给党听》、《我们是共产主义接班人》、《赞赞新时代》……一支支歌曲此起彼伏,唱出了当代中职生的正能量,一首首脍炙人口的红色经典歌曲在校园里唱响,学生们用嘹亮动听的歌声重温了党的光辉历史,用最真挚的情感表达了对党深深的爱意,雄壮热烈的歌声响彻整个操场。比赛最后,全体教师和学生一起齐声高唱《没共产党就没有新中国》,祝伟大的中国共产党生日快乐!

通过本次活动的开展,学校党支部将唱红色经典,唱响主旋律,作为全校师生学习党史的重要抓手,把党史学习教育走实走深,以饱满的精神面貌喜迎建党100周年。

上一篇:没有了

版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网