共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>正文>

退伍不褪色 温暖上学路 ——退伍军人为峨眉山市困境学子献爱心

发布时间:2020/8/3 11:09:56  来源:峨眉山市关工委:邹久安

近日,在中国人民解放军建军93周年之际,来自西藏拉萨自主择业退伍军人成都支部乐山党小组在峨眉山市秀湖山庄举行温暖上学路捐资助学仪式。

党支部书记宋卫东主持仪式,党支部副书记周素珍、峨眉山市关工委关爱组组长刘立法及受助的3名受助困境学生和全体党员、干部共100余人参加了仪式。

图片4.png


图片5.png

仪式上,党支部宋卫东书记介绍了拉萨自主择业军人成都支部乐山党小组开展捐资助学的目的,他说,来自高原的退役军人始终不忘记初心,牢记使命,践行一名党员和军人的宗旨,做到退伍不褪色,积极投身到祖国的建设中,力所能及的帮助贫困学生,为贫困学生最献出一片爱心,促贫困学生健康成长,早日完成学业,积极投入到祖国的建设中。

接着,宋卫东书记、周素珍副书记、刘立法组长分别为品学兼优的峨眉职业技术学校的易海静和峨眉一中的高中学生杨欢困境学生每人发给1000元捐助资金。

最后,峨眉山市关工委关爱组组长刘立法代表市关工委对西藏拉萨自主择业退伍军人成都支部乐山党小组全体爱心老战士表示衷心感谢,他说,教育好,培养好关心好下一代,使之成为国家的有用之才,是党赋予全体党员、军人的光荣使命。为了让贫困学生走出困境,及时完成学业,我们倍感责任重大,使命光荣,让我们携起手来,共同做好关心下一代工作,共同走好关心下一代健康成长成才之路。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网