共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>正文>

峨眉山市关工委召开庆祝建军93周年军魂颂座谈会

发布时间:2020/8/3 11:01:02  来源:峨眉山市关工委:邹久安

7月31日,峨眉山市关工委在市公安局召开庆祝建军93周年“军魂颂”座谈会,来自全市各镇乡、街道和市级各部门关心下一代工作的退伍老军人代表共30余人参加会议,峨眉山市退役军人事务局负责人张斌出席会议看望慰问全体老战士。会议由市关工委常务副主任李进太主持。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图为座谈会现场

峨眉山市关工委执行主任徐伯琏首先对参会老战士代表们表示诚挚的问候和美好的祝福,对老战士们在关心下一代工作中作出的成绩表示肯定,并希望老战士们初心不变,继续奉献,做出更大的成绩。

会上,市关工委常务副主任兼秘书长杨富甲代表退伍老军人首先发言,他结合当前国际国内严峻形势,以美国为首的敌对势力亡我之心不死,妄图在下一代身上做文章,因此,培养下一代健康成长是我们义不容辞的责任。我们老战士是“五老”的一员,要抓好下一代的关爱、教育、引导等工作,把下一代培养成热爱共产党、爱祖国、爱人民、爱家乡的可靠接班人。

会上,老战士们激情振奋,老战士峨眉军干所的史生洪、九里关工委的吕廷军、关爱组的刘立法、公安局关工委的胡修林、绥山镇关工委的廖仕林等老战士踊跃发言。他们有的口头抒发,有的精心准备写好了稿子书面朗读,整个场面十分活跃。大伙纷纷表示,一定不忘初心,永葆军人本色,认真做好关心下一代工作,为振兴中华作出贡献。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网