共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>沐川>

沐川:西部计划志愿者离岗座谈会暨半年 工作总结会

发布时间:2020/7/11 20:46:58  来源:共青团沐川县委

少年怀想,一段段熟悉画面。西部计划志愿者,使命在心责任在肩。分别时候脑海中浮现一张张可爱的脸,志愿服务那些年,来不及挥手,两年匆匆再见。7月9日下午,沐川县西部计划志愿者离岗座谈会暨半年工作总结会在竹海大酒店召开。团县委全体人员和全体西部计划志愿者参加此次会议。

微信图片_20200711203103.jpg

座谈会上,志愿者们轮流交流发言。在岗志愿者就半年工作作出总结;即将离岗志愿者就在沐川工作、学习、生活等方面的感悟和体会发言。大家纷纷表示在沐期间学到了许多,收获了许多,十分高兴能为沐川的脱贫攻坚战贡献自己的一份力量。同时也感谢来自团委大家庭的温暖关心。

之后,团县委书记谷晓丽向志愿者们送出自己的寄语。她希望志愿者们能够学会做事:首先要想做事,肯做事;其次要能做事,会做事;最后要做对事,做成事。

微信图片_20200711203147.jpg

座谈会后,志愿者们通过抽签互送小礼物的形式互相表达自己的心意与祝福。即将离岗的志愿者们还收到了来自团县委的纪念礼物以及来自谷书记的手写祝福信。而你画我猜、击鼓传花的小游戏更是让活动的气氛达到了高潮。

美好的时间总是过得很快,此次座谈会如此,几年的志愿生活也是如此。是初心理想、是命运安排、更是奇妙缘分让我们相聚沐川,用一年、两年或三年不长的时间,做一件终生难忘的事。最后也衷心地祝愿所有即将离岗的志愿者:前程似锦,鹏程万里。愿有岁月可回首,亦有前程可奔赴。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网