共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>沐川>

沐川:箭板镇团委联合司法所开展禁毒宣传活动

发布时间:2020/6/30 1:02:27  来源:共青团沐川县委

为深入贯彻落实国家和省市县关于开展禁毒人民战争的工作部署,使辖区内广大人民群众充分认识禁毒工作的重要性和必要性,进一步树立起自觉远离毒品、抵制毒品的意识,根据上级文件精神,结合箭板镇实际状况,6月28日,箭板镇团委联合司法所的领导以及社区的工作人员组建青年志愿者队伍,在箭板镇农贸市场再次开展禁毒宣传活动。

微信图片_20200630003459.png

志愿者们在农贸市场设摊发放宣传手册、宣传小扇子等宣传资料,目的是通过这些群众经常接触的小物品,让他们在潜移默化的过程中了解到毒品的危害性。宣传工作以两组队伍分头行动的形式展开,一组队伍在宣传点进行集中宣传,另一组队伍则拿着宣传手册等资料在商铺间挨个宣传,让尽可能多的群众能够通过这次宣传活动了解禁毒的相关知识,增强警惕意识,提高自我保护的能力。

微信图片_20200630003510.png

本次活动共发放宣传手册200余份,宣传小扇子300余把,为禁毒宣传营造了良好的氛围。通过这些形式多样的禁毒宣传教育活动,能够在辖区范围内迅速掀起新一轮的禁毒宣传教育高潮,进一步提升广大群众识毒、恨毒、拒毒、防毒的能力,提高参与禁毒的积极性。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网