共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>五通桥>

五通桥区冠英镇:抗击疫情,我们一定会胜利

发布时间:2020/2/5 17:03:08  来源:

     众志成城共克时艰,万众一心抗击疫情,冠英镇团委积极动员团员青年深入“一线”防疫主战场,寒风中“逆行”只为打赢这场没有硝烟的战役。

    一是积极参与防疫宣传。镇团委组织团干和青年干部深入市场、小区开展防疫宣传20余场次,上门宣讲4000余人次,发放宣传资料10000余份,配合宣讲车在集镇范围循环宣讲20余次,实现抗疫宣传覆盖入脑入心。

    二是积极参与全覆盖排查。在镇党委的指导下,冠英镇团委成立了由团干部、各村青年骨干、志愿者等合计30余人组成的抗击肺炎疫情志愿服务队,与镇村干部肩并肩,积极开展全覆盖排查工作,确保不漏一户、不落一人。

    三是积极参与防控及便民服务。组织青年志愿者在车站提供免费体温检测和中药饮品服务,群策群力,守护好全镇人民的健康安全。做好居家上门服务,对已摸排出的137名居家观察人员,送医送药送必须生活用品,确保人员安心在家隔离观察。



 



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网