共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>五通桥>

五通桥少先队 战“疫”在行动

发布时间:2020/2/5 16:49:43  来源:

2020年的春节,是一个特别的春节,面对新型冠状病毒”,全国上下众志成城,投身到这场没有硝烟的战争中,各地医护人员驰援疫情发生地,心系武汉,为打赢这场疫情攻坚战贡献自己的力量。在这关键时刻,五通桥区的少先队员们也积极行动起来,在不出门并做好个人防护、家庭防护的前提下,通过制作手抄报宣传画等,向奋战在疫情防控一线的先锋们致敬!

一份份请愿书,一个个逆行的身影,让少先队们感动不已。他们致敬伟大的逆行者,他们把崇高的敬意用稚嫩的双手画了下来写了下来......响应国家号召,小手拉大手,一起为武汉加油!

  作为新时代少先队员,虽然我们无法和白衣天使并肩作战,但队员们依然通过手中的纸笔向先锋致敬!从小学先锋,长大做先锋!为全面打赢防疫狙击战贡献自己的一份力量!武汉加油!中国加油!



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网