共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>正文>

夹江:万众一心抗病毒 众志成城战疫情

发布时间:2020/2/5 14:57:38  来源:

    在举国上下奋力抗击“新冠”病毒之关键时期,甘江镇关工委曾多次深入村社宣传、慰问。为预防病毒扩散,部分未成年人的父母不在家乡,针对这一情况,甘江镇关工委一行在执行主任何杰的带领下于2月4日下午1点,赶赴本镇大同、堰口、碧云、金银河、龙兴、同心、文沟、新生等村社看望11名“事实”孤儿,并给孩子们送去了口罩和慰问品,此举既是对村民们同心同德抗病毒的激励,同时又是新年初春关爱行动的开局。

       .6.jpg

      

      .7.jpg

   

华头镇关工委执行主任黄德全在镇新冠肺炎疫情防控宣传点发放宣传单。

.1.jpg

.2.jpg

华头镇关工委执行主任黄德全和镇团委一同到事实孤儿监护人家中,宣传新冠肺炎和发放慰问品,确保孤儿有人照顾。

.8.jpg


上一篇:没有了

版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网