共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>夹江>

夹江:甘江镇传递爱心接力棒

发布时间:2020/2/5 14:14:39  来源:

  近日,一场爱心接力在甘江镇火热开展。从2月1日到3日,不少爱心企业、爱心人士向甘江镇政府捐赠牛奶、饮用水、小零食等物资,希望贡献自己的绵薄之力向奋战在抗疫一线的工作人员一丝慰藉。

图片1.png

  这样的爱心足以让寒冬中的工作人员温暖,然而他们并没有收下物资,转手就交给了镇关工委,希望把这份爱心传递下去,把这些物资送给真正困难的孩子,送给需要关爱的孩子。


  2月4日,镇关工委工作人员和“童伴妈妈”带着纯牛奶、酸奶、旺旺大礼包等小朋友喜爱的吃食走访了10户11名儿童,将这份爱心带进了小朋友家中,带到了小朋友手中。并再次向小朋友及家人宣讲防疫知识,强调勤洗手、尽量不出门。


图片2.png


  在全国上下共抗疫情的关键时期,一次走访,走出的是让小朋友从小做起要为国家做贡献的意识,一份物资,送出的是镇关工委及社会各界对困境儿童的关爱。病毒无情,人间有爱,爱心传递一直在路上。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网