共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>正文>

峨眉:我市召开第二次少代会

发布时间:2020/1/22 15:55:40  来源:

12月13日,中国少年先锋队峨眉山市第二次代表大会在市委会议室召开。峨眉山市委副书记市关工委主任徐岳泉,共青团乐山市委副书记、乐山市少工委主任李源源,峨眉山市政府副市长谢建平,峨眉山市人大副主任罗政权,峨眉山市政协副主席李晓云等领导出席开幕式峨眉山市关工委执行主任、副主任和工作人员列席会议。参加开幕式的有来自全单位的少代会代表、列席代表,各中小学的大、中队辅导员,少先队员代表等120人。

开幕式上,徐岳泉代表市委、市政府向大会的召开表示热烈的祝贺,向出席大会的各位代表全市广大少年儿童,致以亲切的问候和美好的祝福徐岳泉指出,该市自第一次少代会以来,全市各级少先队组织认真贯彻市委市政府决策部署,各项工作都取得了新的进、新的成绩。广大少先队辅导员和少年儿童工作者立足岗位、履职尽责,为少年儿童事业发展做出了积极贡献,展现出勤奋学习、快乐生活,积极进取、全面发展的良好精神风貌。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省委党的群团工作会议及第八次全国少代会精神大会回顾总结过去几年工作,科学谋划一个时期全市少先队工作,会议审议通过了新的草案、办法和决议。

会议选举产生新一届少先队工作委员会同时,表扬奖励了全市十佳少先队员、十佳少先队辅导员、十佳少先队集体。少先队员代表、少先队辅导员代表分别作了大会发言。

附照片:图为大会现场。

峨眉山市关工委:邹久安  2019.12.17



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网