共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>沐川>

沐川:舟坝镇团委联合镇武装部关心青年入伍“小梦想”

发布时间:2019/10/9 14:47:10  来源:共青团沐川县委

为发挥青春力量,为应征入伍青年带去阳光正能量,20199月,舟坝镇团委组织青年志愿者走访慰问应征入伍青年。涉及5个行政村,其中1户为贫困户。 

1.png

当兵是我从小的梦想”“我想去部队,我也有义务要去”“我成绩不好,但我想做件有意义的事情9月初,本着青年与青年没有代沟的想法,镇团委组织2青年志愿对舟坝镇9名应征入伍青年进行走访关心。尽管烟雨绵绵也挡不住小伙们的参军热情。

2.png

雄鹰喜欢高远的天空,航船喜欢辽阔的海洋,骏马喜欢千里疆场,好男儿就该志在四方,参军当兵保卫国防,建功立业美名扬。9月中旬,经各项入伍考核最终确定6名青年同志。镇武装部部长组织入伍青年及家长开展座谈会。祝他们实现参军梦想,早日赢得军功章!

3.png


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网