共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>沐川>

沐川:团县委开展“五四”表扬大会暨集中入团仪式

发布时间:2019/5/6 15:10:43  来源:

青春是一段风华,充满朝气和血性,勃发着生机,璀璨着年华。为纪念五四运动100周年,贯彻落实习近平总书记让五四精神烛照复兴征程的号召,激励和引领广大团员青年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,坚定四个自信430日,由共青团沐川县委主办的青春心向党·建功新时代沐川县纪念五四运动100周年表扬大会暨集中入团仪式在沐川县职业中学举行。县委常委、县总工会主席杨建春,县政协副主席王安清,县关工委执行主任李正银,共青团沐川县委书记谷晓丽出席本次活动。

1.jpg2.jpg

活动开始,升国旗、奏唱国歌,嘹亮的歌声中流露出的是每一个人强烈的爱国情怀。接着团县委书记谷晓丽宣读表扬文件,并由领导对受表扬的团组织和先进个人颁发奖牌和获奖证书。

3.jpg4.jpg

随后出团旗,在团歌的奏唱中迎来了25名新团员代表,代表们个个精神抖擞地依次走上主席台,由莅临本次活动的领导和老团员代表为他们发放团员证、团章、佩戴团徽,并在团旗下庄严宣誓:我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团员义务,严守团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,为共产主义事业而奋斗!

5.jpg6.jpg

新团员代表发言表示,他们将不负此殊荣,严格要求自己,为成长为国之栋梁而努力团县委书记宣读团员义务和权利,对团员寄语希望和祝福

7.jpg8.jpg

最后,县委常委,县总工会主席杨建春作讲话并对团员青年提出几点希望:一是希望广大青年志存高远,坚定理想信念,自觉在奉献社会中实现价值;二是希望广大青年勤奋学习,自觉在人生历练中提升素质;三是希望广大青年勇于实践,自觉在跨越发展中建功立业;四是希望广大青年弘扬新风,自觉在构建和谐中做好表率。

9.jpg



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网