共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>犍为>

犍为:犍为青年多种形式纪念“五四”运动100周年

发布时间:2019/5/6 11:32:46  来源:

为了迎接中华人民共和国成立70周年和“五四”运动100周年,进一步激励和引领广大青少年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,犍为县开展了形式多样的庆祝活动,为建国70周年和五四运动100周年献礼。

庆五四快闪活动

据悉,从4月起,共青团犍为县委就陆续举行离队入团仪式集中示范活动;举办第二届青年电影周;举办“青春心向党?建功新时代”主题团(队)日活动;举办“青年大学习”面对面主题宣讲交流等活动。

此外,共青团犍为县委还特别组织了一场别开生面的“快闪”活动,通过青春歌曲、舞蹈表演,展示了犍为青年朝气蓬勃、奋发向上的时代风貌,进一步激励和引领广大青少年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,坚定“四个自信”。

县委副书记舒东平寄语团员青年

近日,县委副书记舒东平代表中共犍为县委向全县广大青年朋友们致以节日的问候和良好的祝愿。他说,今年是五四运动100周年,希望广大青年朋友传承五四精神,坚定理想信念,牢记崇高使命,在学习、工作、生活中充当先锋,做好表率,为实现犍为跨越式发展贡献力量。

机关干部、青年学生,普通市民等通过广播、电视、网络、微信传达了寄语,祝福祖国明天更加美好。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网