共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>正文>

犍为:犍为县关心下一代工作会议召开

发布时间:2019/4/28 10:14:39  来源:

4月26日上午,我县关心下一代工作会议在新兴世纪酒店召开。会议总结近五年来全县关心下一代工作,表扬先进集体和先进个人,安排部署2019年全县关心下一代工作。QQ截图20190428101133.png

市关工委常务副主任李永畅,县关工委执行主任王宇平,县委副书记舒东平,县人大常委会副主任石校儒,副县长金漫,县政协副主席李学全,县关工委副主任,县级各部门关工委主任或关心下一代工作分管领导,各乡镇关工委主任、执行主任和关工委办公室负责同志,以及受表扬的先进单位代表、先进个人,共计180余人参会。

会上,金漫宣读了《关于表扬首届“犍为县关爱明天十佳五老”的决定》、《关于表扬犍为县关心下一代工作先进集体、先进个人的决定》、《关于表扬犍为县家长学校先进单位的决定》。十佳五老志愿者、先进集体代表和先进个人依次上台领奖。

QQ截图20190428101147.png

王宇平对近五年全县关心下一代工作进行了总结,安排部署今年关心下一代工作。她强调,各级关工委要加强组织建设,扎实推进主题教育活动,切实帮助困境青少年解决实际问题。

县关工委副主任罗长安围绕关心下一代宣传工作发言,他对加强关心下一代宣传工作队伍建设做出安排,并指出,要以传统媒体为基础,积极使用新兴媒体,全面推进全县关心下一代宣传工作发展。

舒东平对全县关心下一代工作提出要求。他要求,全县各级关工委组织要围绕县委工作大局,紧跟时代节奏,针对新变化、新情况和新问题,找准切入点和着力点,切实做好关心下一代工作。各乡镇、部门要切实提高政治站位,县关工委要强化整体规划,相关部门要细化分工协作,不断探索创新更加科学合理的工作机制,持续深化党政统一领导、关工委牵头主抓、各部门大力支持、全社会广泛参与的格局。

会议最后,市关工委常务副主任李永畅肯定了我县关心下一代工作,并对我县关心下一代工作进行指导,鼓励我县各级关工委再接再厉,推动我县关心下一代工作实现持续创新发展。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网