共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>沐川>

沐川:团县委组织志愿者开展清明祭扫烈士陵园活动

发布时间:2019/4/2 14:59:08  来源:

为缅怀革命先烈的丰功伟绩,传承红色基因,加强对青年团员的爱国主义教育,42,共青团沐川县委组织7名大学生西部计划志愿者前往沐川县烈士陵园,参加清明祭扫烈士陵园活动。

1.jpg

下着雨的烈士陵园纪念广场显得愈发的庄重肃穆,在县直机关工委的组织下,全体人员凑唱国歌并默哀一分钟,接着重温入党誓词,向烈士敬献花篮花圈,以表达对革命先烈的崇敬与缅怀之情。随后团县委组织各位志愿者参观烈士陵园,向长眠于此的忠骨鞠躬致敬。

2.jpg3.jpg

通过此次活动,让大家接受革命理想信念熏陶,实地感受到了一次沉浸式的红色精神洗礼,志愿者纷纷表示今天的幸福生活来之不易,要向革命先烈学习,保家卫国,坚持为人民服务,为建设中国特色社会主义而努力奋斗。

4.jpg



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网