共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!

省质监校第十三届校园文化艺术节颁奖典礼暨成检公司“暖冬行·爱传递”慰问活动圆满结束

发布时间:2019/3/8 10:01:52  来源:

3月6日下午,我校第十三届校园文化艺术节颁奖典礼暨成检公司“暖冬行·爱传递”慰问活动在学校运动场隆重举行。成检公司副总经理万勇,学校党委委员、副校长贾生满,副校长张百军,成检公司人力党政部副主任汤欢,成检公司共青团代表韩渝、周丽萍及学校各部门负责人出席活动。

01.jpg

 颁奖典礼暨慰问活动在新团员入团宣誓中拉开帷幕。

02.jpg

贾校长在讲话中,对本届艺术节期间辛勤付出的老师和同学们表示诚挚感谢,向积极参与各项活动并受到表彰的集体和个人表示衷心祝贺,向前来参加艺术节颁奖典礼的成都产品质量检验研究院有限责任公司的各位领导表示热烈的欢迎!同时,贾校长在讲话中提出三方面建议:一是感谢成都产品质量检验研究院长期以来对学校工作的支持,特别是从2016年以来,关爱彝区“9+3”学生的成长,捐资与学校一起设立“9+3”学生升学圆梦奖,对于考取大专及其以上学历的学生给予2000-5000元/人的现金奖励。截至2018年,成检公司共捐款30万元,学校共有150多名“9+3”优秀毕业生受到奖励,累计发放金额近40万;二是祝贺在本届艺术节中获得表彰的集体和个人;三是希望同学们珍惜在校学习时间,有计划、有目的的安排自己的学习,积极参加第二课堂活动,在活动中提升和锻炼自己。

03.jpg

 成检公司副总经理万勇,代表公司为获得爱心阅读卡的20名彝区“9+3”优秀学生颁发读书卡并讲话。她提到,成检公司长期以来都与我校保持着紧密联系,做到了良性互动,取得了显著成效,成检公司愿继续与我校携手并肩,一路前行。希望同学们努力学习,刻苦钻研,奋力拼搏,朝着梦想勇往直前,勇攀高峰,为祖国的繁荣富强书写华丽篇章。

    本届校园文化艺术节跨年度、跨学期举办了诸如“三人制”篮球赛、文明班级创建大赛、校园歌手大赛等六大系列活动,吸引了2000余名学生积极参与,共产生23个个人奖和59个集体奖。颁奖典礼上,与会领导为获奖的集体和个人颁发了获奖证书。

04.jpg

 本届艺术节颁奖典礼暨成检公司“暖冬行·爱传递”捐赠活动在热烈的掌声中落下帷幕。全体班主任和2500余名师生参加此次活动。

05.jpg


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网