共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>沐川>

沐川:县西部计划项目办召开2018年度西部计划志愿者年终总结大会

发布时间:2019/1/29 15:07:47  来源:

    1月24日,县西部计划项目办在党校9楼会议室召开了2018年度沐川县西部计划志愿者年终总结大会。团县委全体工作人员、在沐服务的全体大学生西部计划志愿者及研究生支教团二十余人参加了此次会议。县委常委、总工会主席杨建春出席会议。

会上,杨建春对全体志愿者在沐川做出的贡献表达感谢,并从沐川的县情以及未来规划与志愿者做了沟通与交流,最后对志愿者从政治理论、锤炼本领等方面提出了要求,并对县项目办的工作提出了要求。

接下来,全体志愿者分别对2018年的工作情况进行了总结并提出了对2019年的展望。

最后,县项目办感谢志愿者为沐川发展作出的贡献,同时对志愿者春节假期的出行安全以及离岗、返岗做出了要求。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网