共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>金口河>

金口河区:团市委一行来金口河区开展团委重点任务完成情况调研督导

发布时间:2018/11/1 16:50:11  来源:金口河区

为进一步掌握2018年金口河团区委重点工作完成情况,确保完成全年目标任务,10月30日,团市委组织建设部负责人夏钰一行来金口河区开展调研督导,团区委副书记王雪陪同调研。  

        

调研组一行先后深入团区委联系帮扶村金河镇灯塔村、区初级中学团委开展实地调研,详细了解团区委在脱贫攻坚工作、乡村振兴工作、基层团组织建设等方面情况,并召开团市委调研金口河团区委重点任务完成情况座谈会。


座谈会上,副书记王雪汇报了团区委2018年以来中央、省委、市委精神的学习宣传贯彻落实、推动“两个加快”、青年之家建设运行、落实上级团委工作安排部署、材料报送及资料归档、“智慧团建”工作、“三会两制一课”执行等重点任务完成情况。

IMG_5192.JPG

调研组对团区委2018年以来重点任务完成情况表示了肯定。同时,也指出了工作中存在的不足和问题,并对团区委今后的工作提出了几点建议。希望团区委总结经验,再接再厉,乘势而上,采取更有力的举措,确保高质量完成全年目标任务。

会上,调研组还对金口河区部分新老西部计划志愿者和研究生支教老师进行了访谈,对志愿者在服务工程中遇到的问题进行了沟通和指导,并对团区委在西部计划志愿者管理服务方面的工作表示了肯定。

下一步,团区委将认真总结经验,查找问题,以更加进取的精神,更加务实的作风,更加有力的举措深入推进党的十九大、团的十八大等会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神的学习宣传贯彻、脱贫攻坚、乡村振兴、共青团组织建设、参与社会治理等重点工作,确保全面完成全年各项目标任务



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网