共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>要闻>正文

团市委召开第三届茶博会志愿者代表座谈会

发布时间:2018-7-10 10:24:51  来源:

7月8日上午,在峨眉山大酒店会议室召开第三届茶博会志愿者代表座谈会,峨眉山旅游股份有限公司副总经理谭莉主持,峨眉旅游股份有限公司董事长王东、乐山团市委书记吴金埔出席并发表讲话。

mmexport1531188946974.jpg

会上,10位“小海棠”青年志愿者代表首先分别谈到参与此次茶博会的所感所悟,都表示参与此次茶博会收获颇多,不仅锻炼了英语口语,还结识了许多小伙伴,了解了不同国家和地区的茶文化。然后吴书记以“三多”、“三用”、“三个情怀”来勉励同学们,祝愿同学们能在茶博会期间学有所获,并热情欢迎大家将来能扎根乐山、服务乐山。最后王董事长代表主办方,向团市委和各位茶博会志愿者表示由衷的感谢,尤其是特别感谢为办好茶博会提出优秀建议的同学。

mmexport1531188951351.jpg

会后,各位志愿者代表纷纷表示:听了吴书记与王董事长的讲话,获益颇多,将来会努力学习、努力思考,积极参与志愿服务活动。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网