共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>要闻>正文

乐山市青年电视公益广告大赛颁奖典礼圆满举行

发布时间:2018-7-6 16:05:14  来源:

7月5日下午,由共青团乐山市委、乐山市精神文明建设办公室、乐山广播电视台联合主办的“四川农信杯”2018年乐山市青年电视公益广告大赛现场评选暨颁奖典礼,在乐山市老干部活动中心举行。市委宣传部副部长、市文明办主任周玉容,团市委书记吴金埔,乐山广播电视台台长,市级文明单位、企事业单位、社区等各条战线青年代表,近400余人出席了典礼。

1.jpg

本次大赛自今年1月中旬启动以来,得到了社会各界的广泛关注和支持,共计收到了省内外各影视制作团队、个人、业余爱好者55部作品,经过层层遴选,共有12部精品脱颖而出参与昨日的现场评选。中视协纪录片学术委员会副主任、省视协顾问、省视协纪录片专委会主任王海兵,四川省农村信用社联合社乐山办事处党委委员,纪委书记昂钦,团市委副书记令狐雅,市文明办副主任吴建宇,乐山广播电视台资深导演、知名主持人邓于思担任本次现场评审嘉宾。

微信图片_20180706145958.jpg

在作品展示环节,选手们一一上台,讲述他们拍摄背后的故事。作品《礼物》在短短几分钟的展示过程中直戳人泪点,选手王亮表示,作品的主题是关爱留守儿童,作为两个孩子的父亲,他懂得任何礼物都抵不上父母的陪伴,这也是作品创作的初衷。

经过网络得分和现场评分,《礼物》获得本届大赛的特等奖、《习惯》和《耕耘梦想你我同行》获一等奖、《远方的声音》、《冰裂的微光》、《口罩》获二等奖、《石阶上的梦想》、《夜深时当您熟睡还有人在默默付出》、《盼》、《用爱撑起一片梦想的蔚蓝天》、《筷子》以及《要言传更要身教》获三等奖。

微信图片_20180706155536.jpg

这12部公益广告作品发扬了时代精神、凝聚了公益力量,对于提高乐山城市文明城市建设、推动我市工作发展有着积极意义。让我们弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,踊跃加入志愿者行列,关爱他人、关爱自然、关爱社会,积极参加“双创”志愿活动,努力为“双创”贡献力量。

 


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网