共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>要闻>正文

乐山110名“小海棠”集体充电

发布时间:2018-7-4 10:48:01  来源:

为更好地服务第三届茶博会,7月3日,共青团乐山市委员会招募的110名“小海棠”青年志愿者在峨眉山大酒店举行第三届茶博会志愿者培训会。

1.jpg

参加此次茶博会志愿服务的志愿者中,除了有来自四川大学、西南财经大学、成都工程信息学院银杏学院等川内名校的60名高校学生,以及 10名在党政机关、电视台、学校教师队伍里挑选出的政务服务志愿者,还有40名来自乐山各个中学的优秀高中毕业生。

2.jpg

培训会上,团市委副书记令狐雅向志愿者们强调了志愿服务期间的组织纪律;市农业局副局长熊毅详细介绍了乐山市情和本届茶博会概况;乐职院副教授周晓红现场讲授了志愿服务礼仪;峨旅投副总经理周光云细致安排了志愿者的具体服务任务。

志愿者们在接受完一天的培训后,纷纷表示收获满满,都期待着能尽快投入到茶博会的具体工作中。

 


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网