共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>要闻>正文

团市委召开共青团乐山市第七次代表大会部门协调会

发布时间:2018-4-30 18:13:15  来源:

4月27日下午,团市委组织消防、医疗、电力、通信、交通等相关单位负责人共计10余人在团市委会议室召开了共青团乐山市第七次代表大会部门协调会。市委副秘书长舒东平出席会议并讲话。

协调会.png

  会上,团市委书记吴金埔首先宣读了《共青团乐山市第七次代表大会执行方案》,并向参会人员详细介绍了本次活动的具体情况,希望各单位能积极配合我委开展好此次活动。接着,各单位就活动安排细节及本单位相关职责进行了讨论,分析梳理了本次活动中可能存在的问题和解决方案,对本次活动的后勤、安全、医疗等保障工作进行了研究部署,为乐山市第七次团代会的顺利开展奠定了基础。

据悉,共青团乐山市第七次代表大会将于5月4日正式开幕。

 

 

 

 

 


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网