共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>井研>正文

县领导看望慰问武汉大学第十九届研支团成员

发布时间:2018-1-3 13:33:49  来源:

  12月29日,县委常委、组织部长伍仕军率队前往三江镇看望慰问武汉大学第十九届研究生支教团乐山分团成员。

QQ图片20171229160006.jpg

  来到三江小学校区,伍仕军一行为支教团成员们送上了节日的祝福和慰问品,并对武大研支团为我县教育事业发展所做出的贡献表示感谢。

  团县委书记宋茜就研支团的基本情况及研支团管理服务工作情况向伍部长作了简要的汇报。伍部长指出,研支团的到来,不仅很好地补充了我县在师资力量上的短缺,更深远的意义还在于从高校输送来了更优秀、更专业、更科学的顶尖人才,这必将在很大程度上提升我县教育教学质量。我县将全力支持“校地合作”工作,希望武大研支团能够继续加强对我县的帮扶力量,除了教育事业方面,还要充分结合各位志愿者专业专长,将力量发挥到我县各项工作中去。团县委要进一步做好武大研支团的后勤保障工作,确保研支团工作顺利开展。

QQ图片20171229155956.jpg

   据了解,武汉大学第十九届研究生支教团成员共19人,其中杨冰、朱卓人、戴小然、屈秋伸、许智铭5人在今年七月份经培训后来到我县,服务于三江镇初中、三江镇中心小学,担任语文、数学、英语、音乐等课程的教师。研支团的到来,带来了先进的思想、科学技术及教学理念,与我县建立起了深厚情谊,助推了我县各项事业的发展。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网