共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>沙湾>正文

“万有暖力” 与爱同行

发布时间:2017-12-27 18:05:20  来源:沙湾团区委

每一个人都有温暖他人的能力,每一份爱心都会吸引到更多爱心参与。12月4日,沙湾团区委联合乐山QQ协会赴沙湾小学开展“万有暖力”活动,沙湾团区委副书记李伶曦、乐山QQ协会会长曾明忠以及志愿者们到沙湾小学,为30名留守儿童送去“壹基金温暖包”。

壹基金温暖包项目主要面向各民间机构、志愿者、爱心企业和社会公众,通过推动社会力量参与救援,让贫困地区儿童温暖过冬。温暖包的配置以保暖御寒物品为主,包括棉衣、棉靴、袜子、帽子、围巾、手套、美术套装、袋鼠玩偶、书包、儿童减灾读本、绘图本、护手霜、外包装等13样物品,以满足儿童的生活、学习、健康、心理等需求。

活动中,李伶曦首先介绍了此次活动的目的及意义,告诉孩子们“壹基金温暖包”是社会各界爱心人士无私奉献的结晶,目的就是为了让贫困儿童过上一个温暖的冬天,孩子们要常怀感恩之心,好好学习,成为祖国栋梁,继续传承和弘扬无私奉献精神,把爱传递下去。

随后,志愿者们细心为30名留守儿童穿戴好羽绒服、雪地靴、帽子、围巾,孩子们也都按捺不住渴望的心情,从志愿者手中接过温暖包,兴奋地相互展示温暖包里面的物品,在明信片上写下对捐助者感谢的话。

blob.png 

    blob.png     blob.png

blob.png


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网