共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>要闻>正文

2017年乐山市选调生代表实地调研“嘉州小海棠”信箱项目

发布时间:2017-12-18 14:19:01  来源:

129日下午,2017年乐山市选调生代表,黄娅娜、徐亚雄、王志豪等6人前往市中区棉竹镇调研“嘉州小海棠”信箱项目,乐山市市中区青少年服务中心主任张丹陪同调研。

1.jpg

调研在市中区“幸福e站”青年志愿服务点举行。张丹首先介绍了“嘉州小海棠”信箱项目的建设、组织、运行情况。据悉,“嘉州小海棠”信箱项目以乐山七中、徐家扁小学裕园校区、市中区剑峰乡中心小学、安谷小学、沐川县箭板镇中心小学为试点,采取信件往来的方式对青少年学生开展心灵陪伴,通过收集学生需求,组建专业团队,分析学生心理状态并回应,温馨呵护青少年学生健康成长。

2.jpg

随后,6位选调生代表在工作人员陪同下,实地了解了“嘉州小海棠”信箱项目的创新举措和特色做法,就如何加强未成年人隐私保护、如何纠正学生家长教育观念,如何推动工作常态化开展等话题同工作人员进行了深入的交流。

3.jpg 

在张丹和工作人员带领下,6位选调生代表集体参观了“幸福e站”青年志愿服务点,了解了市中区“青空间”棉竹站的建设、运行情况,对基层志愿服务工作有了更加深入的认识和体会,并祝愿“嘉州小海棠”信箱项目越办越好。

 4.jpg

 

 


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网