共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>要闻>正文

市共青团和青联界别政协委员视察乐山市青少年综合服务平台

发布时间:2017-12-12 9:58:25  来源:

127日下午,乐山市共青团、青联界别的政协委员到夹江、市中区视察青少年综合服务平台建设情况。市政协社法委主任夏鹤  率队,团市委副书记令狐雅、共青团和青联届别全体委员参加。

政协委员们首先来到夹江青少年综合服务平台,夹江团县委书记郑重向调研组介绍了平台的运行情况和平台内的“青翼小课堂”“青春悦读坊”“青听心灵站”等特色服务项目。夏鹤主任对该平台良好的硬件配备和服务青少年的工作给予充分肯定,同时也要求夹江团县委进一步整合资源、丰富载体、创新形式,充分利用阵地优势,进一步发挥凝聚青年的作用。

接着,政协委员们来到市中区绵竹镇青少年综合服务平台,详细了解了平台内“幸福e站”“青空间”“嘉州小海棠”等特色项目的建设、构成、运行相关情况。夏鹤主任对市中区团委协同属地党委购买社会组织服务的方式予以充分认可,指出让服务青少年有载体、有平台,能够很好的服务凝聚青少年,让他们对共青团有获得感,对党政工作的认可感,具有积极意义。

随后,政协委员前往参观市级青少年综合服务平台,并开展座谈听取各政协委员调研意见。政协委员们表示此次调研收获颇丰,并就青少年综合服务平台的建设和青少年服务工作提出许多好的意见和建议。夏鹤主任在交流发言中指出,要汇聚委员力量、突出界别特色、服务青年需求,进一步抓好青年服务工作,努力提高履职水平和履职实效。

 

 


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网