共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>峨边>正文

联谊篮球赛 两校兄弟情

发布时间:2016-12-28 23:24:28  来源:

 

12月27日,天气格外晴朗,大堡小学的篮球场上传出了阵阵呐喊声。原来是大堡中小学俩兄弟学校的教师们在进行着校级联谊篮球赛。

在两校领导的大力支持下,以加强两兄弟校为主要目的,举办了此次联谊篮球赛,大堡中学的罗忠文校长和大堡小学的廖帮雄校长亲自上阵与老师们互动,赛场上两校教师队员精神抖擞、拼抢积极,双方一会儿一个盖帽,一会儿一个快攻,一会儿一个抢断,将比赛气氛推向一个又一个高潮。双方的每一个进球,每一次出色的防守与进攻,都引发出全场快乐的掌声和笑声,比赛异常激烈又洋溢着充满友谊、和谐的氛围。

通过此次篮球赛活动,有效的增进了两校教师之间感情,在丰富了教师的业余文化生活的同时,也缓解了教师们的工作压力,并为两校的体育交流起到了促进作用。活动后,两位校长都表示,今后将继续开展这种有意义的活动,进一步增进两校友谊,加强两校交流,展现两校教师良好的精神风貌。

 



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网