共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>犍为>正文

团县委联合县妇联开展“温暖童心” 暖冬慰问

发布时间:2016-12-28 15:56:47  来源:

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,使困难儿童得到各级党团组织和社会各界的关爱,感受到社会主义大家庭的温暖,12月23日,团县委联合县妇联、县关工委与犍为县青年企业家胡先军在芭沟镇菜子坝小学开展“温暖童心”关爱困难儿童暖冬慰问活动,县妇联副主席叶小容、芭沟镇副镇长王制乾、县关工委办公室副主任曾德华、青年企业家胡先军出席本次活动。

 1.png

活动现场,团县委与县妇联共同向留守儿童捐赠了价值3000余元的爱心手套、棉袜、围巾等生活用品,青年企业家胡先军捐赠现金5000元,并为每名学生送去一件纯牛奶和一支护手霜。

 2.png

3.png

 

此次活动不仅让孩子们收获了满满的幸福,感受到社会大家庭的温暖和关怀,也 为他们今后健康成长、不断进步注入正能量。

4.png

5.png

 

 



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网