共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>市中区>正文

市中区:冬日升温,团区委为市中区贫困儿童送温暖包

发布时间:2016-12-28 14:46:05  来源:

    12月23日,团区委携乐山QQ志愿者协会一行驱车前往乐山市市中区剑峰小学,为13名贫困儿童带去一份特别的礼物——“壹基金”温暖包。

1.png


剑峰小学的孩子们看到叔叔阿姨为他们带来的爱心礼物都很兴奋,笑的合不拢嘴。团区委书记胡婷、副书记李游和志愿者们为小朋友们换上新衣新鞋,一起做游戏,整个活动现场充满了孩子们的欢笑声、感谢声,浓浓的爱意在这个冬日升温,温暖着每一个孩子的心。

   

   本次团区委为市中区争取到“壹基金温暖包”共计54个,覆盖市中区11 个乡镇街道,总价值19710元。“壹基金”温暖包是“壹基金”公益组织孤、残、单亲、特困儿童的严酷生活困境发起的社会各界捐赠活动,以解决这些儿童御寒物资特别缺乏,过冬衣物、条件和设备均不足的问题,“壹基金”温暖包里,包括棉衣、围巾、手套、帽子、毛绒玩具、棉鞋、美术套装、冻疮膏、儿童读本、书包等10件物品。

QQ截图20161223185802.png

团区委携手乐山QQ志愿者协会将把剩余的所有温暖包送到贫困儿童身边。今后还将继续联系社会爱心组织、爱心人士等,合力做好关爱贫困儿童工作,让每个孩子不孤单、有温暖。 

 



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网