共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>要闻>正文

乐山市金融青年联合会2016年 “金融杯”男子篮球比赛圆满闭幕

发布时间:2016-11-9 16:44:32  来源:共青团乐山

1.png

11月5日,乐山金融青年联合会2016年“金融杯”男子篮球比赛总决赛暨闭幕式在乐山师院室内篮球馆举行。团市委副书记令狐雅人民银行乐山市中心支行纪委书记陈义文以及乐山金融青年联合会各金融机构相关负责人到场观看比赛并出席了闭幕式。

下午14点,随着啦啦队一曲激昂欢快的暖场舞开场,激烈的篮球赛正式开始。虽然参赛队伍都实力相当,但是为了争取胜利果实参赛队伍队伍丝毫没有放松,保持着强大的拼劲。最终乐山金融青年联合会“金融杯”男子篮球比赛冠军争夺战上,乐山农信技术精湛,勇猛过人,获得总决赛冠军,平安联队获得亚军,邮储银行获得季军。

随后,现场进行了闭幕式及颁奖仪式。

仪式上,主办方对本次比赛的承办单位、协办单位、裁判组及所有参赛球员进行了一一致谢,并表示类似的比赛还将在乐山金融青年联合会里持续举办,既能强身健体,又能增进团队协作能力,是各会员之间形式非常好的活动。

团市委副书记令狐雅向农业银行代表队颁发了“体育道德风尚奖”奖乐山市金融青年联合会主席吴炜向获得本次比赛“最具价值球员奖”的得主——乐山农信队9号选手梁勇颁发了奖杯;人民银行乐山市中心支行纪委书记陈义文向中国银行代表队颁发了优秀组织奖。乐山市金融青年联合会主席吴炜向本次大赛的第三名获得者——邮储银行代表队颁发了第三名的奖杯;团市委副书记令狐雅向本次大赛第二名获得者——平安联队颁发了奖杯;人民银行乐山市中心支行纪委书记陈义文向本次大赛的第一名——乐山农信颁发了奖杯。

在大家的掌声中,乐山金融青年联合会2016年“金融杯”男子篮球比赛圆满落幕。

 



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网