共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>一学一做>一学一做>正文

共青团乐山市委开展“我与党旗合个影、 我为党旗添光彩”活动

发布时间:2016-6-23 16:40:31  来源:

     为纪念中国共产党成立95周年,深化共青团系统“两学一做”学习教育,坚定青年党员理想信念,增强党员意识,引导青年党员建功立业、奋发有为。团市委于6月20日在全市共青团启动“我与党旗合个影、我为党旗添光彩”活动。

活动中,全市各级团组织高度重视、精心组织,依托官方微信、微博和网站进行动员和宣传,吸引了来自全市各行各业5200余名青年党员积极参与,青年党员个人和党员集体纷纷向团组织投稿。经过基层团组织层层推选,团市委共收到反映青年党员在工作岗位、基层一线、地标性建筑等场景与党旗合影的照片及对建党95周年的美好祝福语200余张(条),在岗位能手、致富带头人、创业先锋、优秀青年志愿者推选出青年党员先进典型50名。最后,经团市委精心审核筛选,选出了40张合影照片和23个先进个人(集体)参与共青团官方微信公开投票评选。截止6月23日,“我与党旗合个影”和“我为党旗添光彩”两个投票链接已累计达到近6万的阅读量,投票总数近3万票。

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

投票评选活动将于6月26日截止,投票结束后,团市委将评选出3名优秀组织奖、10名“我与党旗合个影”最美照片获得者和10名“我为党旗添光彩”十佳事迹获得者。

“我与党旗合个影”、“我为党旗添光彩”活动旨在通过这种形式表现青年党员爱党、信党、跟党走的坚定信念和在平凡岗位上无私奉献、默默奋斗的为党情怀,选树一批先进青年党员典型,激励广大青年党员对标先进典型和“两学一做”要求高标奋进、砥砺前行。




上一篇:没有了

版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网