共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>媒体播报>媒体播报>正文

峨边:2016年5月8日乐山新闻网《峨边支教老师摆摊向彝区孩子捐衣物》

发布时间:2016-5-20 11:17:36  来源:

支教教师捐物乐山新闻网.png

原文如下:    

    峨边彝族自治县五渡镇初级中学和五渡镇中心小学的操场摆出“地摊”,原来是峨眉二小选派到该镇葛村小学支教的乐山市彝区“一村一支教”第三批志愿者和另一位支教老师用摆“地摊”的方式向彝区学生捐赠衣服。

  当天的“地摊”共摆出衣服241件,鞋38双,还有帽子、皮带、枕套、袜子等,所有爱心物资均是峨眉二小部分师生捐赠的,同学们根据需要进行挑选,一会儿工夫,仅剩下17件衣服,1双鞋。

  “地摊”的点滴善举,把温暖送进了彝区,在彝区孩子心里涌动着阵阵暖流。 



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网